扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

文化旅游产业研究中心

行业新闻

【和君文旅·行业新闻】李克强今天启程访欧 中欧“旅游年”标识将揭牌

 

 

李克强今天启程访欧

李克强31日乘专机离京,正式访问德国并举行中德总理年度会晤、赴布鲁塞尔举行第19次中国-欧盟领导人会晤并对比利时进行正式访问。李克强此访将与德、欧、比领导人共同发出推动构建开放型世界经济、支持贸易投资自由化便利化、维护多边主义、维护世界和地区和平稳定的积极信号。

 

德国各界热切期待中国总理来访

对于李克强时隔3年再度来访,德国各界表现出热切期待。德国联邦外贸与投资署总经理贝诺·彭泽称,李总理与默克尔曾多次会面,这种频繁往来是两国紧密关系的标志,深化了双方贸易和投资往来。期待李总理此访能够进一步加强双边关系、扩大合作,使两国互惠互利共赢。