扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

文化旅游产业研究中心

中心新闻

【和君新闻:广汇要闻】集团公司董事长孙广信、总裁尚继强听取旅游产业战略规划汇报

11月28日,集团公司董事长孙广信、总裁尚继强在中天广场32楼圆桌会议室听取集团旅游产业战略规划及重点项目推进情况汇报。和君文化旅游产业研究中心主任应丽君就旅游行业市场现状、广汇集团的发展规划以及喀什地区旅游项目调研等情况进行了专题汇报,和君文化旅游产业研究中心专家顾问委员会主任唐洪广从新疆旅游产业资源优势、市场背景以及人才队伍搭建等层面进行了重点阐述和说明。




听取汇报后,孙广信表示,广汇将旅游产业作为未来重点发展的六大板块之一,既是基于新疆得天独厚的自然和人文资源优势,也是主动适应宏观形势和市场发展的战略选择,当前集团要重点从产业发展规划、人才队伍建设以及资源整合等三大方面加快突破,统一筹划、周密部署、扎实推进,确保各项工作得到有效落实。

 

 

尚继强要求各相关单位严格按照孙董事长的指示精神,全力推进产业规划、项目设计等工作,注重突出地域特色,避免低水平、同质化的竞争。




最后,集团公司副总裁宋东升从总体目标、工作路径以及重点项目的推进等方面,对下一步工作进行了具体安排。




和君文化旅游产业研究中心有关专家、集团公司及产业相关负责人参加了会议。


  (通讯员:集团办  汪庆)