扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

文化旅游产业研究中心

中心新闻

【和君文旅·旅游产业】和君文旅招募一百名森林骑士,吃喝玩乐还为你拍大片!




也许你爱生活 爱骑行 更爱记录这一路的点滴回忆

也许你渴望远方,却更期待邂逅一场梦想的见证

平凡的生命里培养出鲜活的骑士个性

来这里,书写一段真正属于你的传骑之路!

 

       中国骑者联盟将从参与“阿尔山机车音乐节”骑行活动的报名人员中,按先后顺序选出一百名森林骑士,参与骑行阿尔山的艺术创作拍摄活动。

       这里有专业的拍摄团队,绝美的风景,动人的故事,搭配百名铁骑的潇洒身姿,将呈现一部怎么的机车大片?我们诚邀你的参与!



拍摄场地:阿尔山中蒙口岸,品味边境奇异风景

 

【活动内容】

       按报名人员的先后顺序,符合条件的前100名森林骑士,需配合摄制组在阿尔山中蒙口岸编队骑行,进行三小时机车艺术创作拍摄。

【报名时间】

       8月28日——9月2日17点

【活动时间】

       9月8日——9月9日

 

【招募条件】

1、三证齐全(现场请带上您的爱车);

2、年龄在18到55岁之间;

 

【享受待遇】(符合条件的前100名森林骑士享受以下待遇)

1、联盟提供骑行纪念套装

2、提供9月8日—9日工作餐

3、免费参与“阿尔山国际森林音乐节”

4、免费参加烤全羊篝火晚会,啤酒畅饮

5、赠送当地特产一份;

6、为每人拍摄专属纪念照片

 

【特别提醒】

1、参与报名的人员,联盟将会进行审核,按报名的先后顺序,对符合条件的前100名人员,通过电话确定成为森林骑士

2、所有参与活动的骑士都需骑行自己的爱车到现场

3、住宿费用自理(酒店住宿费用在100元—150元之间)

4、百名森林骑士可将沿途拍摄的美景在后续传至联盟,一经采纳将有机会获得奖励

一百名森林骑士

三小时艺术创作拍摄

骑行阿尔山

探秘中蒙边境

免费带你吃喝玩乐,还为你拍大片!

心动不如行动!


 

点击“阅读原文”进入“百名森林骑士”报名页面,填写资料信息,轻松报名!

 

       

 

活动免责声明:

       本次活动是为了丰富摩友骑行生活传播摩托车多元文化,展示广大摩友群体健康向上的精神风貌,团结联络广大摩友,增进联盟摩友联谊,以实际行动树立摩托车爱好者群体良好社会形象。提倡遵守交规,杜绝飙车,做文明车手,以显示摩托运动旅游的健康向上,团结互助的团队精神!

       本次活动为摩托户外活动,且摩托车具有一定的危险性和不可预见性。活动本身具有的风险以及往返路途中发生的事故所产生的后果个人自己负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任本次活动组委会概不承担,由受损害人依据法律和本声明依法解决。本声明中关于免除安全责任及赔偿责任之约定效力,同样及于其他活动人员。

       活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则请在活动开始前退出。本声明解释权归寻找阿尔山骑行----聆听草原之音寻觅之旅活动组委会所有。

 

转自:骑者联盟